【美股盘中】美国股市周二涨跌互现 悲观经技数据引发担忧 油价回升天然气价格创新高

  原标题:【美股盘中】美国股市周二涨跌互现 悲观经技数据引发担忧 油价回升Tiān然气价格Chuàng新高

  FX168财经报社(北美)讯 周二(8月23日),由于一连串悲观的经济数据以及市场在周一的洗盘后寻找方向,周二下午的交易中Gǔ市涨跌互现。

  截至发稿,标准普尔500指数下跌0.15%,道琼斯指数下跌0.46%,纳斯达克Zhǐ数上Zhàng0.11%。 .

  本周开始,三大主要股指均下跌,标准Pǔ尔500指数创下6月16日以来最大跌幅,而纳斯达克指数周一下跌约2.6%。在6月中旬Zhì8月中旬上涨25%之后,科技股指数周一收盘较Jìn期高点下Diē约6%。

  周二上午,经济数据繁忙的Yī周正式拉开帷幕,标准普尔Quán球8月Fù务业和制造业活动Chū步数据Xiǎn示,本月私营部门的商业活Dòng进一步下滑。

  报告显示,服务业活动降Zhì44.1,为27个月低点,低于上月的47.3,低Yú预Qī的49.8。任何Dī于50的读数都表明该行Yè出现收缩。与Cǐ同时,制造业活动保持适度扩张,该指数从7月份的52.2降至51.3。

  不包括该指数在2020年3月至2020年5月大流行震撼全Qiú经济时出现的下降,周二DeShù据表明Chǎn出出现13年来的最大降幅。

  标准普尔全球市场情报公司高级经Jì学家Sian Jones周二在一份声明中表示:“8月份DePMI数据显Shì,美国私Yíng部门的健康状况出现了进一步令人不安的迹象。由于Jiā息的影Xiǎng和对客户支出的强Jìng通胀压力的Yǐng响,需求状况Zài次受到抑制,Zhè对活动造成了压力。随着服Wù业新订单回到收缩区域,Yún雾笼罩整个私营部门,疲软需Qiú状况同样FǎnYìng在Zhì造业。”

  同时,新屋Xiāo售报告和里士满联储制造业指数公布,Jūn未达到普遍预期。里士Mǎn联储的报告显示,8月份的Huó动有所下降,读数为-8,ér预期读数为-2。

  7月份新屋销售速度Yě大幅下降,环比下Xiáng12.6%,年化速度为511,000套。以目前的新屋销售速度,市场上有10.9个月的供应量; 2021年7月,市场上只有6个月的供应量。

  周二投资者也在关注外汇市场,欧元兑美元再次跌破平价或1:1的比率。

  在大宗商品市场,原油期货上涨,WTI原油交易价格上涨近4%,至每桶93.70美元左右。周一,能源交易特别动荡,WTI期货Yī度跌破87美元,随后沙特阿拉伯的头条新闻暗示OPEC+可能会减产。

  最Jìn几天,投资者的注意力也转向了天然气市场,因为投资者为今年冬天欧洲的能源紧缩做准备,Yǐ将天然Qì价格推向14年高位。

  在个股方面,投资者继续关注AMC的情况,该公司的新优先股在股票代码APE 下交易,周一下跌42%。在周二下午的交易中,APE股价上涨约21%,而AMC股价下Diē4%。

  盈利继续涓涓细流,梅西百货的股价在下午交易中上涨了约 5%,此前Gāi零售商Bào告了YīGè好于预期的季度。然而,该公司确实下调了全年展望,理由是“梅西百货认为其某些类别的非必需消费品支出和行业内De库Cún水平持续恶化,以及与相关风险更明显的宏观衰退。”

  Zoom股价周二下Diē超过 14%,此前该公司在昨晚发布的季度业绩中Xià调了前景。这家Shì频会议巨头现在预计全年收入总额约为44亿美元,低于此前预测的接近46亿美元。在最近一个季度,该公司报告De销Shòu额比去年同期增长了7.6%,这是该公司有记录以LáiZuì慢De增长。Zoom可能是大流Xíng时代完全逆转的交易的典型代表。

  Bespoke Investment Management分析ShīGeorge Pearkes周一指出,该公司的市值已从大流Xíng前的水平全面反弹,在周一的报告发布后约为290亿美元,低于2020年底的峰值2000Yì美元。

  ]]>

  Zé任编辑: