三星推出1000R超大曲率显示器:买就送PS5光驱版主机

  原标题:三星推出1000R超大曲率显示器:买就送PS5光驱版主机

  此前,三星在海外发布了玄龙骑士Ark电竞显示器,现在这款显示器终于在国内上架,售价19999元。

  根据三星官网显示的信息,现在下单购买该显示器,还将赠送一台索尼国行PS5光驱版主机。

  

  据悉,玄龙骑士Ark是全球首款55英寸的1000R曲率电竞显示器,拥有一块4K 165Hz的Mini LED显示屏,具有1056个控光分区,实现了1,000,000:1的快长静态对比度。

  同时,这款显示器具有1ms的灰阶响应时间,并采用了AMD FreeSync Premium Pro自适应同步技术。

  其他方面,玄龙骑士Ark搭载了哑光屏显和穹顶音效技术,四个扬声器分别位于屏幕的四个角,两个低音炮位于屏幕中央,并通过60W的2.2.2声道,播放出最低45Hz音频的低音。

  

  责任编辑: