穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)不再是利物浦的冠军联赛领袖,但仍然是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)

穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)不再是利物浦的冠军联赛领袖,但仍然是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)
  在利物浦的2-0冠军联赛半决赛击败比利亚雷亚尔的开场阶Duàn,特伦特·亚历Shān大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在穆罕默德·萨Lá赫(Mohamed Salah)中排名第一。

  右侧的一个松Sàn的球引起了萨拉赫的注意,他去取回了它,只是让亚历山Dà·阿诺德(Alexander-Arnold)清楚地告诉他退缩并休息。当萨拉Hè回到他的位置时

  这位埃及明星在尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)的一Chǎng权威的第一腿胜利中Fā挥了重要作用,他的传球躺在萨迪奥·曼(Sadio Mane)的第二个进球上。

  但是萨拉赫(Salah)是机器中的齿轮,掉进了生产线,在这个阶段有Diǎn罐子。当利物浦闯入2018年BànJué赛时,毫无Yí问,他们的主要人物De身份。

  对阵Qián罗马俱乐部,萨拉赫(Salah)取得了两个上半场进球,以2-0领先,这成为5-2的第一腿胜利,当时他Yǔ塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)纠结,并因受伤而在Jī辅的对Zhèn皇家马德里(Real Madrid)胜过决赛,利Wù浦的希望与他同在。

  阅读更多:MANE量到Benzema和de Bruyne:利物浦与Villarreal的四个热门话Tí

  当利物浦2-0击败托特纳姆Rè刺以赢得2019Nián决赛时,萨拉赫(Salah)即将得分,ér直到2021年下半Nián,他就Pī称为合法的主张,被认为是地球Shàng任何地方最好De球员。

  Cóng个人层面上,利物浦的第11位对2022年Hěn难。埃及在非洲国家杯决Sài中输Jǐ塞内加尔。萨拉赫(Salah)那时并没有踢球,Dàn由于法老王被同样的方式击败了世界杯,因此错过了世界杯。

  他仍然是英超Lián赛的最GāoDěi分手,但在从AFCON回来以来的所有比赛Zhōng出场18场Bǐ赛中,萨拉Hè(Salah)得分7次,在其Zhōng的13次比赛中未能得分。

  上周对抗曼联一Dào的曼联De支撑是他过去9次利物浦郊游中唯一YīCì。在比利亚雷亚尔比赛Zhī后,克洛普(Klopp 。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)是激光指针在塞内加尔De点球大战中的目标

从现在Kāi始的几Gè月后,萨拉赫(Salah)将Jìn入安菲ěr德(Anfield)De合同的最后一年,它画了一张俱乐部的照片,该Jù乐部看起来像他们的明星前进一样为人生做好准备。

  利Wù浦在克洛普(Klopp)下De出色阵容Jì划意味着,几乎任何球员都是如Cǐ,萨拉赫(Salah)肯定仍Zài做出贡献。

  自从他从AFCON返回以来,Opta数据显示Salah平均每场助攻0.35助攻 – 事先与他的0.36返回。他每90分钟De机Huì略少Yī些(Cóng2.08下降1.84),并在最后Sān分之Yī(从15.13上升15.65)中平均更多传球。

  这种Chuàng造力证明Liǎo比利亚雷尔(Villareal)的Zhèng据,因为他在第12分钟从右边的右前锋向曼Nèi(Mane)剪了一口。它正成为电话卡,交Fù非常相似,导致本Yuè初在曼城的2-2平局中,Mane的均衡器。

  他愿意不断寻找鬃毛的意愿得到了第55分钟的助攻,这两个kop的最爱都是始Zhōng令人窒息的利物Pǔ新闻界的一Bù分。自AFCON以来,Salah平均赢得Liǎo3.54决赛,这与本赛季早些时候的3.48一致。

  萨拉赫(Salah)在竞选活动De这Yī部分中的射门得Fèn越Lái越少,对目标的投篮次数较少,这暗示了他的射击JiāoLǜ,当他在半小时对阵比利亚雷亚ěr(Villarreal)的半Xiǎo时之前,Tā鞭打了一个光荣的机会。

  对于冠军联赛英Xióng萨拉赫(Salah)Lái说,这是一个不典型的时刻,但他仍在为克洛普(Klopp)作为支持角色的集体贡献很多。作为利物浦追逐历史,他Zài次成为领导者的机Huì可Néng就在拐角处。