[汉辛]威尔·卡森(Wil Carson

[汉辛]威尔·卡森(Wil Carson
  <Hanshin 2-1巨人| 4月16日,Koshien Stadium>

  Hanshin于4月16日在Koshien Stadium(Nishinomiyya City,Nishinomiya City)举Xíng的Hanshin Tigers TigersYuèDú巨头以2-1获胜。

  在汉辛(Hanshin),纳卡诺(Takumu Nakano)从两人死亡的第二个基地发射了内场袭击。在这里,游击ShǒuHayato Sakamoto是Gè坏球。第二垒跑者幸存下来,Děi分。四次,Oyama Yusuke Oyama直Jiē从第二垒打了栅栏,并以2-0领先。

  投掷后,在日本第一次投球的威尔·Qiǎ森(Wil Carson)的投篮命Zhōng率六次。从第七轮开始,他YǔAlcantara,Kyogyo Yuasa和Yu iwasaki建立了联系,以遏制巨大的击球线。

  威尔卡SēnShuō:“我对第一个球场感到兴奋时走到了土墩。第一次我遇到了一些Kùn难,但是我设法做Liǎo我能做的事情。“让我尽我所能。我Hěn高兴Wǒ能够做到。”

  这位巨大的Kazuma Okamoto及时击中Liǎo0-2,落后两分,第Yī和第Sān垒的机Huì,Kazuma Okamoto及时命中率。但Shì之Hòu没有持续。首发的鞋匠Yòng两次跑步(自我Zé任1)进行了六次(自我责任),但成为被Jī败的投手。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受Yùn动