观看:曼城的埃林·海兰德(Erling Haaland)模仿约翰·西鲁夫(Johan Cyruff)

观看:曼城的埃林·海兰德(Erling Haaland)模仿约翰·西鲁夫(Johan Cyruff
  Joao Cancelo的传球几乎超出了海兰德(Haaland),因为他跳下地面驶向大多数球员试图用右脚击中的十字架。

  但是,高耸的挪威前锋并不像大多数球员一样,他将球与左脚的外部钩到了多特蒙德的进球中,这引起了家庭人群的惊人咆哮。

  它取得了他的经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的赞美,后者将海兰德(Haaland)与他的前巴塞罗那教练约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)进行了比较。

  在1973年对阵马德里竞技比赛的一场比赛中,克鲁伊夫跳入了远处柱子外的空中,将十字架从一个非常尖锐的角度转移到网上,右脚跟在胸部高处。

  他说:“真是个目标。” “我记得很久以前,在巴塞罗那约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)对阵马德里竞技场的比赛非常相似。很好的Erling模仿了Johan Cruyff。

  “也许认识我的人知道克鲁伊夫在我的生活中,导师和经理的影响。几年前,他在诺坎普(Camp Camp)得分,并打进了一个进球v Atleti,这与海兰德(Haaland)非常相似,而他得分的那一刻,我感到克鲁伊夫(Cruyff),这是非常相似的。”

  这是海兰只有21场冠军联赛比赛中的第26个进球,他在连续六场比赛中赢得了曼城的进球,并且比本赛季的每场进球要好得多。自从他从德甲俱乐部多特蒙德(Bulsia Borussia Dortmund)迈入以来,他在八场比赛中攻入13球。