观看:有关Chet Holmgren的受伤和康复需要了解的一切

观看:有关切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)的受伤和康复需要了解的一切
  Chet Holmgren的赛季末受伤的消息起初似乎是毁灭性的,但仍然有理由对他对俄克拉荷马城雷霆队的未来感到乐观。

  在最近的一场职业比赛中,他的右脚受伤了,他的右脚遭受了Lisfranc的2号选秀权。虽然他会错过整个2022-23竞选活动,但似乎受伤不应影响他以后的时间。

  ESPN伤害专家Stephania Bell最近打破了这一伤害,尤其是与Holmgren有关。通常有四到六个月的恢复时间,但最好的消息是,一旦康复,它就不会打扰他前进。此外,这已经成为足球的普遍伤害,这意味着医生对如何为运动员最好地治疗这一点有很好的感觉。

  “当然,我们对切特感到失望,尤其是考虑到他本赛季与队友在地板上感到兴奋,”雷霆GM Sam Presti周四说。 “我们知道,切特在我们的组织和俄克拉荷马州的社区中的职业生涯很长。在选择切特的过程中,我们印象最深刻的一件事是他的决心和专注。我们期望同样的坚韧将使他度过这段时间,因为我们在他的康复过程中共同努力并支持他。”

  虽然霍姆格伦很瘦,但这种伤害与他的框架无关。这是任何大小的球员都可能发生的冲击伤害。这对雷霆队来说是个坏消息,但是在2023-24赛季开始时,他们对特许经营的未来面孔应该很好。

  在他缺席的情况下,预计雷霆队名单上的其他年轻球员会加紧努力。霍姆格伦(Holmgren)将被淘汰。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。