[Nippon -Ham] Ishii的获胜子弹赢家Rakuten,Kono赢得了第三场胜利

[Nippon -Ham] Ishii的获胜子弹赢家Rakuten,Kono赢得了Dì三场胜利
  <Rakuten 1-3 Nippon Ham | 9月28日,Rakuten Life Park>

  Nippon-Ham将于9月28日在Rakuten Life ParkJǔ行的Rakuten Life Park比赛中以3-1获胜。

  Nippon-Ham成功获Děi了Kazunari Ishii的LiǎngFèn跑Wǔ次,五次。投掷后,首发球员Ryuo Kono以一个进球(0自我责任)做出了很好的投球。在第七轮比赛中,Kazuo Iguchi,Mizuki Hori和Minoru Sugiura最终没有Bèn跑。

  Yíng得了本赛季第三场胜Lì的Kono说:“第一局是我在顶部行Zǒu之后De目Biāo,所以我不得不第Yī次照顾领带并能够获胜,所以我要感Xiè守场员。”

  Rakuten两次,两次Sǐ亡和Dìèr垒,Rui Okoe及时命中并打开了一分。但是,他无法提取其他积分。首发高地山川(Takahisa Hayakawa)以三场比赛进行了三Chǎng比赛,但本赛季失去了第六Gè赛Jì。

  下JūHòu,海川说:“得到一分(两次)后,我Yǐ2(3次)De前球失去了进球。我无法做到。”

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们Kāi始Miǎn费试YòngYī个月