埃及揭露了埃尔·巴德(El-Badry)作为新足球主教练

埃及揭露了埃尔·巴德(El-Badry)作为新足球主教练
  埃及周四推Chū了其新的主教练Huò萨姆·巴德里(Hossam El Badry)。

  Pī任命的El Badry将Qǔ代墨西哥Javier Aguirre。

  法老王在2019年非洲国家Bēi锦标赛的16轮中Pī南非的巴法纳·巴法纳(Bafana Bafana)淘汰后,后者被解雇。

  “当然,需要不Shí更改,必须考虑这些更改,而不仅仅是为此ér进行。正如我们所讨论的那样,需要将一些不在Fēi洲国家杯参Jiā的球员Tiān加到团队中。但是,我不Néng保证100%会被添加。同时,我要说的是,Guó家队中有成群的球员,一群年轻球员应该参加国家队,他们将有机会。埃尔·巴德里(El Badry)说,俱乐部中的一群球员已经开始出现,我们Yǐ经看到了他们,所Yǐ门是敞开的。”

  埃尔·巴德里(El Badry)将努力使埃及参加喀Mài隆(Cameroon)的2021年非洲国家杯和卡塔尔(Katar)的2022年世界杯。

  北非国家将在2021年非洲国家杯的G组中面对肯尼Yà,多哥和科莫罗斯。

  AP