观看:查尔斯·巴克利(Charles Barkley)巨魔勇士队的球迷

观看:查尔斯·巴克利(Charles Barkley)巨魔勇士队的球迷
  金州勇士队将在周三晚上在加利福尼亚举行西部决赛的第一场达拉斯小牛队,在比赛篮球名人堂成员决定捕捉勇士队的球迷。

  NBA的传奇人物大喊大叫竞技场外的一群勇士队的球迷,并说:“让' a go to小牛”。?#xa0;

  人群显然在他的主张上嘘了。

  自2019赛季以来,勇士队首次回到了NBA季后赛中,当时他们输给了NBA决赛的多伦多猛龙队。 

  在干旱之前,他们连续五年进入NBA决赛,并在此期间赢得了三个冠军。 

  这是他们在过去八个赛季中的决赛中第六次。 

  至于小牛,他们自2011赛季以来首次击败勒布朗·詹姆斯,德怀恩·韦德和迈阿密热火队进入NBA冠军。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。