斯蒂芬·库里(Stephen Curry)连续158场成功获得了3P,更新了他的NBA纪录

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)连续158场成功获得了3P,更新了他的NBA纪Lù
  前Jǐ天,Shǐ蒂芬·库里(Stephen Curry),金州勇士队(Golden State Warriors)创下了NBA总数三分Qiú的新记Lù,在1月1日(日本时Jiàn2)的犹他州爵士比赛Zhōng创造了新的纪录。

  库里(Curry)在爵士战的第一季度取得Liǎo成功,并在158Chǎng比赛中取得了3P的成功,超过了2016年的157场比Sài。

  现年33岁的库Lǐ(Curry)取得了5.4 3ps的成功,这是爵士战前一场比赛中最高的一场。39.7%的3P成功率是Zuì低级别,但仍超Guò联盟的平均水Píng约5%。

  原始:史蒂芬·库里(Stephen Curry)在NBA.com的第158Hǎi峡Yóu戏Zhōng以三分球打破了自己的记录

  ?在NBA Rakuten观看比赛