亚洲和阿联酋拳击负责人阿纳斯·奥塔巴(Anas al Otaiba)宣布AIBA总统竞标

亚洲和阿联酋拳击负责人阿纳斯·奥塔巴(Anas al Otaiba)宣布AIBA总统竞标
  亚洲和阿联酋拳击负责人阿纳斯·奥塔巴(Anas Al Otaiba)宣布,他将在12月12日至13日举行选举时竞争国际拳击协会(AIBA)的新总统。

  自从乌兹别克斯坦的加法尔·拉基莫夫(Gafur Rakhimov)于2019年3月站起来以来,业余拳击的全球理事机构一直没有常任总统。

  国际奥林匹克委员会(IOC)剥夺了AIBA在围绕拉基莫夫的争议之后,在东京2020年的东京2020年奥运会上组织拳击比赛的权利,并指控该组织的金融管理不善。

  “ IOC由于许多原因而暂停了AIBA,包括管理不当管理,缺乏公司治理和财务管理不善,” Al Otaiba在周二宣布竞选AIBA总统职位的同时说。

  “当我们到达这个转折点时,我们需要通过抓住IOC提供的AIBA重生的最后机会来更加努力,更聪明和敏捷。

  “鉴于这一点,在与来自世界各地的许多国家联合会进行了激烈的磋商之后,我决定竞选AIBA总统。”

  现年44岁的Al Otaiba是亚洲拳击联合会和阿联酋拳击联合会的总裁,并且是AIBA的执行委员会成员。

  阿联酋说:“我们希望只关心拳击和拳击手的联盟。” “我们的职责将捍卫运动员的权利,并照顾国家联合会的需求和需求。

  “我们希望将AIBA的长期遗产保留为有史以来首次奥运会之一的代表。”

  阿尔·奥塔巴(Al Otaiba)在阿塞拜疆的苏莱曼·米卡耶洛夫(Suleyman Mikayilov)和多米尼加共和国的多米尼·索拉诺(Domingo Solano)的竞选活动中公开了竞选活动后,他启动了AIBA最高职位的出价。俄罗斯的Umar Kremlev也有望宣布他的争论。

  AIBA普通国会原定于布达佩斯举行,但匈牙利首都的Covid-19案件中的激增导致了旅行限制,并将活动转移到虚拟平台上。

  AIBA成员将选举新总统,并投票支持国会组织的新宪法。 The new president will replace AIBA’s interim president, Mohamed Moustahsane, who was elected following the resignation of Rakhimov.