观看:泰国女队在亚洲杯击败巴基斯坦后的庆祝活动

观看:泰国女队在亚洲杯击败巴基斯坦后的庆祝活动
  这是泰国在一次大型T20锦标赛中对巴基斯坦的首场胜利,当获胜的得分得分时,球员们欣喜若狂,在庆祝比赛中奔跑。

  纳塔坎·钱塔姆(Natthakan Chantham)获得了51球61,是117杆追逐的明星,而鲍勒·索恩纳林·蒂波克(Bowler Sornnarin Tippoch)(20比20)则在将巴基斯坦限制为最低的总数方面发挥了重要作用。

  早些时候,巴基斯坦赢得了比赛,并选择与西德拉·阿埃恩(Sidra Ameen)得分64球56,以使妇女受到控制,然后泰国的纪律保龄球表现将她们限制在总数中。

  接下来,巴基斯坦将在周五的高压冲突中面对印度大主教,并希望将这一令人震惊的损失抛在身后。

  虽然印度 – 巴基斯坦的领带总是引起炒作,但最近两方之间的两场比赛未能与印度舒适地赢得近距离比赛。

  目前,双方在印度的得分榜上排名前两名,印度在小跑上赢得了三场比赛,领先。