拉里·莱斯韦尔(Larry Lacewell),前阿肯色州州教练,达拉斯牛仔侦察兵,死于85

拉里·莱斯韦尔(Larry Lacewell),前阿肯色州州教练,达拉斯牛仔侦察兵,死于85
  前阿肯色州首席教练拉里·莱斯韦尔(Larry Lacewell)周三去世,享年85岁。莱斯韦尔(Lacewell)是阿肯色州历史上最获胜的教练,从1978 – 89年获得了69次胜利。他还从1979 – 89年担任阿肯色州的体育总监。莱斯韦尔(Lacewell)在学校中发挥了重要作用,从I-AA转移到I-A,现在被称为FBS。作为阿肯色州州立大学的总教练,莱斯韦尔带领印第安人获得了两个南国会议冠军,并连续四次出场在I-AA季后赛中。

  在加入阿肯色州立大学之前,莱斯韦尔(Lacewell)在传奇主教练熊·布莱恩特(Bear Bryant)的领导下曾是阿拉巴马州的研究生助理。从那里开始,莱斯韦尔(Lacewell)从1970 – 77年开始成为俄克拉荷马州的防守协调员和助理主教练,并在巴里·斯威策(Barry Switzer)的领导下成为俄克拉荷马州,在此期间赢得了六个八大冠军和两个全国冠军。

  离开阿肯色州立大学后,莱斯韦尔(Lacewell)担任田纳西州的防守协调员两个赛季。在此期间,志愿者赢得了1990 SEC的冠军,并在糖碗中击败了弗吉尼亚。 1991年,田纳西州在SEC中获得第二名,并获得了嘉年华碗的出价。田纳西州之后,莱斯韦尔成为达拉斯牛仔’ 1992年至2004年的大学主任和职业侦察局主任。与牛仔队一起,莱斯韦尔赢得了三个超级碗戒指。莱斯韦尔(Lacewell)于1996年入选阿肯色体育名人堂。

  莱斯韦尔(Lacewell)在1955 – 58年的中后卫在阿肯色州A&M踢大学橄榄球。他还曾在爱荷华州,威奇托州立大学和基尔戈尔初级学院执教。