托特纳姆热刺2-0西汉姆:凯恩回到进球,马刺冠军联赛希望

托特纳姆热刺2-0西汉姆:凯恩重新进球,马刺助推冠军联赛希望
  哈里·凯恩(Harry Kane)自12月以来打进了他的第一个进球,因为托特纳姆热刺队以2-0击败西汉姆(West Ham)赢得了冠军联赛的希望。 

  托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)在第64分钟内无意中变成了自己的网,赢得了马刺领先和凯恩(Kane),凯恩(Kane)终于在周五与曼彻斯特联队(Manchester United)的平局中遭受的腿筋受伤遭受了痛苦,确保了他在俱乐部第200次联赛露面的结果。 

  穆里尼奥(Jose Mourinho)的男子的胜利给曼联和狼的压力留给了曼联和狼,他们试图在本赛季的最后16次退出后重返冠军联赛。 

  同时,西汉姆(West Ham)在冠军差异后恢复了冠状病毒(冠状病毒(Coronavirus)强化中断以来,才遭受连续的失败,因此西汉姆(West Ham)仅在进球率差异之外。 

  锤子在上半场成功地消除了托特纳姆热刺的威胁,这对于VAR统治者的儿子Heung Min最引人注目,在第45分钟猛烈抨击Lukasz Fabianski之前,越位了。 

  托特纳姆热刺(Tottenham)在上半场的目标上登记了仅有的两枪 – 其中一杆来自卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)的恶性远距离驾驶,后者在左右工作后,他在停工时间里猛烈地击中了本·戴维斯(Ben Davies)。 

  Fabianski必须保持警惕,以阻止凯恩(Kane)在Serge Aurier的右翼十字架的近距离职,然后Pablo Fornals拒绝了另一端的出现机会。 

  凯恩(Kane)从该区域的边缘向横梁上狭窄地开了枪,并在快速柜台结束时犯了亵渎行为,并以更细的边距在右侧的柱子上射击。 

  但是当托特纳姆热刺终于在偶然的情况下打破了僵局,当时他们的右角撞到了苏塞克的腿后部并越过法比安斯基。 

  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)向西汉姆(West Ham)拍打了哨所,然后凯恩(Kane)涌入并以自信的方式踩了家,以封锁积分。