安东尼·戴维斯(Anthony Davis):洛杉矶湖人队的明星前锋为第一场比赛归咎于凤凰城太阳队

ān东尼·Dài维斯(Anthony Davis):洛杉矶湖人队的明星前锋为第一场比赛归咎于凤凰城太阳Duì
  Fèng凰城的Tài阳队以10年没有进入季后赛的球队的能量接近了第一场Bǐ赛。洛杉矶湖人队以“我们还有六个Cháng试并Yíng得本系列赛”De态度接近了第一场比赛。

  太阳队负责湖人队以1-0的领先优势,落后于德文·布克(Devin Booker)和迪安德Léi·艾Dùn(Deandre Ayton)De年轻串联的两次怪物季后赛首场表演。

  布克的34分是球员在球Duì历史上的季后赛Shǒu次亮相中最多的。

  外卖:BookerZàiPlayofff首次亮相Shí出Yǎn湖人

  艾顿(Ayton)在Dǒng事会Shàng的屈服者伴随21Fèn,从场上射Chū了几乎完美De10投10中,主Dǎo湖Rén队和QuánMíng星明星明星明星明星明星明星明星明星明Xīng – 星星前锋安东Ní·霍德·安东尼·安东尼·安东Dé·安托德·安托德·安托德·安托德·安东德·安东尼·ānDōng尼

  戴维斯(Davis)仅以13分的Chéng绩完成了比赛,射门得分为16分(31.3%),并从3中投篮命中率为0,Tā的得FènShū出率为Jì后赛Zhí业生涯,而球场的命中率为31.3%。他Jì后赛职Yè生涯中最糟糕的射门得分百分比。

  Ayton(HéJae Crowder)的地Bǎn的身体性从来没有从来没有允许戴维斯在里面得到舒适的Fú利

  Anthony-Davis-Game1-Shotchart

  在玻璃杯上,艾顿的进攻篮板Bǐ戴维斯的Zǒng篮板Gèng多(7)。

  总De来说,Zhè是八次入选全明星的令Rén难以置信的表现,他对此充分支持了他。

  他Zài比赛Jié束后Duì媒体说:“这在我身上。

  Zhè种责任制可能在试图扭Zhuàn这个系列方面有Hěn长的路要走,超级巨星的队友勒布朗·詹姆斯(Lebron James)对此表示赞赏。

  他告诉《Méi体》赛后,他告诉《媒体》:“这不仅仅是一个人,但我爱Wǒài自己。

  值得注意的是,您已经忘记了:湖人在Qù年的季后赛中Shū给了波Tè兰开拓者队,然后连续赢Děi四场比赛并脱颖而出。

  他们可以猫对这支太阳队的历史吗?

  Zhè一切都始于在5月26Rì(星期三)(IST)De第2场Bǐ赛Zhōng尝Shì进行系列??Sài。

  此页面上的观Diǎn确实Dài表了俱乐部的观Diǎn。