Donnarumma:与Messi,Neymar和Mbappe一起训练,使我成为更好的球员

Donnarumma:与Messi,Neymar和Mbappe一起训练,使我成为更好的球员
  Gianluigi Donnarumma觉得自从与Lionel Messi,Neymar和Kylian Mbappe一起训练后加入巴黎圣日耳曼以来,他已经成为更好的守门员。

  这位意大利国际队在未能就新合同就与少年俱乐部达成协议之后,于7月签署了PSG的免费转会。

  在转会窗口期间,他是王子帕克斯·德斯·帕克斯(Parc des Princes)的众多补充之一,毫无疑问,这是梅西(Messi)从巴塞罗那(Barcelona)到来的。

  PSG已经让超级巨星前锋内马尔(Neymar)和姆巴佩(Mbappe)在他们的队伍中,二人组和梅西(Messi)一起帮助了唐纳玛(Donnarumma)在场上和场外发展。

  他在周一在意大利职责时的新闻发布会上说:“与他们一起训练会使您得到很多进步。有时会有一些使您成长的战斗。”

  “与所有这些冠军一起训练可以帮助您发展成人类和球员。

  “这对我来说是一个很好的挑战。我很高兴能与他们一起训练并成长,在我的这一新挑战中前进。我总是尽力而为。”

  Donnarumma已经开始了PSG的最后两场比赛,现在似乎是Mauricio Pochettino的首选,Keylor Navas作为后备。

  这位22岁的年轻人此前曾与纳瓦斯(Navas)分担守门员的职责,但他坚持认为,由于缺乏常规时间,他不担心在意大利方面失去自己的位置。

  他说:“这不是问题。” “我去PSG玩了。正常情况下,就像这样一开始。我敢肯定一切都会很棒。

  “我对国家时代没有任何问题。我在继续自己的道路上,希望一切顺利。”

  尽管他很小,但自2015年10月使他的米兰首次亮相16岁以来,唐纳鲁玛(Donnarumma)在意甲和利格1(Serie A和Ligue 1)中已经出现了218次。

  在那个时期,只有Samir Handanovic(219)和Inaki Williams(220)在欧洲的前五名联赛中更加定期出现。

  Donnarumma在这218场联赛中保留了72张干净的床单,并保存72.72。

  十一人在那个时间表中至少打了100次,在该度量标准中比Donnarumma高,马德里马德里的Jan Oblak(78.87)领先。

  唐纳鲁玛(Donnarumma)将于周三与西班牙与西班牙队开始意大利国家联赛半决赛,因此认为仍然有进一步的改进空间。

  他说:“总有一种学习和变得更好的方法。” “我的目??标是越来越高。总会有一些东西可以从守门员教练那里学习。

  “我们试图了解我需要做的事情和改进。我们之间存在着良好的关系。我们尝试以最好的方式来构建培训。

  “有了新教练,有不同的比较,这使我对自己的成长感到高兴。”

  同时,意大利证实,亚特兰大中场球员马特奥·佩西娜(Matteo Pessina)受伤了,费德里科·迪马科(Federico Dimarco)在本周的国家联赛决赛中被费德里科·迪马科(Federico Dimarco)取代了23人。