Rodolfo Arruabarrena绘制了阿联酋的准备,以在对阵澳大利亚的世界杯季后赛中

Rodolfo Arruabarrena绘制了阿联酋的准备,以在对阵澳大利亚的世界杯季后赛中
  阿联酋的经理Rodolfo Arruabarrena已为今年夏天对澳大利亚的2022年世界杯取得的关键季后赛准备了准备。

  阿联酋试图在该国历史上仅获得第二个全球决赛的资格,这是卡塔尔锦标赛的两场比赛,他们希望在6月7日在多哈举行两场季后赛。

  国家队在最后一轮比赛中以A组排名第三,最终以上个月在迪拜对韩国的1-0胜利结束。 6月7日相遇的获胜者 – 澳大利亚以在B组中获得第三名预订了自己的位置 – 然后将在六天后的一次一次性比赛中面对秘鲁。秘鲁是Conmebol资格的第五位。

  在周四在迪拜足球协会总部举行的新闻发布会上,Arruabarrena制定了计划在与澳大利亚发生冲突之前的两个训练营:在2021/22结束之后的5月24日举行的第一次在酋长国举行。 ADNOC职业联赛,团队于6月1日前往卡塔尔资本。从沙迦和艾尔·瓦达(Al Wahda)选出的球员将于5月28日,即他们在阿尔·艾因(Al Ain)参加总统杯决赛后的第二天。

  Arruabarrena于2月取代了Bert Van Marwijk担任经理,然后指导阿联酋完成了最后两次决赛的预选赛,他已要求FA在迪拜安排友谊赛,以便在国内营地结束。预计对手将在接下来的48小时内确认。

  周四,阿鲁巴拉纳(Arruabarrena)对本赛季这个阶段的球员的身体状况表示担忧,尤其是那些目前参与沙特阿拉伯的亚洲冠军联赛小组阶段的人。

  阿联酋教练Rodolfo Arruabarrena概述了6月对澳大利亚的2022年世界杯季后赛的准备。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家阿联酋教练Rodolfo Arruabarrena概述了6月对澳大利亚的2022年世界杯季后赛的准备。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  但是,阿根廷人说:“我有信心我们将以最佳状态进入澳大利亚比赛。我相信球员的能力,但我们不想说太多。我们想展示我们在球场上的作品。”

  曾与Al Wasl和Shabab Al Ahli一起在阿联酋进行的Arruabarrena欢迎Omar Abdulrahman的形式回归,因为他在冠军联赛中担任了后者的出色表现。自2019年11月以来,2016年亚洲年度最佳球员30岁,由于受伤而没有为国家队效力。

  “我遇到了许多球员,包括奥马尔(Omar),”阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)说,他本月在沙特观看阿联酋俱乐部的比赛中度过了一段时间。 “无论是奥马尔还是另一个球员,他们都知道我需要什么才能加入国家队。

  “我很高兴看到奥马尔受伤后表现良好。如果他在即将到来的比赛中继续这件事,我会更快乐。毫无疑问,他的回归是阿联酋足球的绝佳补充。”

  至于球员将如何应对季后赛的压力 – 阿联酋自2001年以来就没有达到世界杯资格的这一阶段 – 阿鲁巴雷纳说:“我们需要远离并隔离这种压力,因为我们不是一支糟糕的团队。我们需要变得现实,就像我们对韩国的胜利一样。我们有两场比赛,我们只需要专注于此。”

  46岁的阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)补充说:“我一直在关注南美的媒体,他们已经说过[第二场]比赛将在澳大利亚和秘鲁之间。

  “但是我们将谦虚地阻止这种情况的发生。在缺席30年后,我们需要作为一个团队来实现我们的目标并参加世界杯。我们的目标是有资格。我相信我的团队这样做。”