巴斯尔决赛中的纳尔班班安和费德勒

巴斯尔决赛中的纳尔班班安和费德勒
  阿根廷的戴维·纳尔班尼安(David Nalbandian)昨天以6-4、6-4击败了戴维斯杯队友胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro),进入巴斯尔的瑞士室内决赛。

上周,第二种子纳尔班班尼亚(Nalbandian)在马德里大师赛(Madrid Masters)向德尔·波特罗(Del Potro)报仇。

纳尔班尼(Nalbandian

  纳尔班迪安说:“我是幸运的人,上周是他。”

“我的表现几乎是完美的,我认为这就是为什么我赢了。”

2002年冠军纳尔班迪安(Nalbandian)将在今天的第四次瑞士室内决赛中对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)。

费德勒在另一个半决赛中以6-3、6-2击败了西班牙西班牙洛佩兹。

英国人安迪·默里(Andy Murray)是世界第四名,在圣彼得堡公开赛决赛中预定了一席之地,直接击败了费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)。

  他以6-0、6-3击败西班牙人,在今天对阵哈萨克斯坦的安德烈·戈卢贝夫(Andrey Golubev)的决赛中占据一席之地。

在这场比赛之前,在ATP巡回赛中从未在ATP巡回赛中进入半决赛的Golubev舒适地击败了罗马尼亚的Victor Hanescu,6-3,6-0。

*代理商