炙手可热的马丁·凯默(Martin Kaymer)在阿布扎比高尔夫锦标赛上晋级领先

炙手可热的马丁·凯默(Martin Kaymer)在阿布扎比高尔夫锦标赛上晋级领先
  因此,国家课程是马丁·凯默(Martin Kaymer)的防守?仿佛。

  阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛最成功的球员一轮竞争高尔夫球比赛中,这使新的布局打出了新的布局。现在他已经掌握了它。

  德国人在开幕下午的命中率64杆杆64杆杆后获得领先优势。对于基本课程的改变,应该给其他所有人一个机会。

  自从他在这里赢得了三个冠军中的最后一个冠军以来,已经四年了。在这种形式上,他不必等待更长的时间就可以重新获得猎鹰奖杯。

  凯默说:“对我来说,如果您在高尔夫球场上如此成功,很难说我喜欢看到他们[变化]。”

  “今天它运行良好,所以让我们看看接下来的几天情况如何。”

  在本次比赛开始前的短暂休息赛中,这位30岁的年轻人从高尔夫休息了,然后滑雪。

  他说:“我不想待在家里,睡觉,看电影并在圣诞节时发胖。”

  “这有助于使您摆脱高尔夫球的头脑,因为它是如此挑战,您需要将很多专注于滑雪。

  “否则我可能不会在这里,我可能在意大利的医院里。”

  它可能为凯默(Kaymer)工作,但是在斜坡上进行的比赛前踢球并不是在本次比赛中取得成功的故障保护公式。

  托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)去年也表现出色,并被炸毁。这次,无守护者比利时选择了更多的正统准备。

  他的奖励是第一轮结束时的65和第二名,落后于凯默(Kaymer)。

  22岁的彼得斯谈到他的阿布扎比??首次亮相时,他在12个月前的邀请中谈到他的阿布扎比??首次亮相时说:“去年我的表现不佳,因为我刚从滑雪假期直接来到滑雪假期。” “但是我很高兴得到邀请。”

  有五名球员排名第三,布兰登·格雷斯(Branden Grace),格雷戈里·伯迪(Gregory Bourdy),泰瑞尔·哈顿(Tyrell Hatton),米科·伊洛宁(Mikko Ilonen)和亚历山大·列维(Alexander Levy)都以6杆以下。

  格蕾丝(Grace)与他自己的搭档托布乔恩·奥雷森(Thorbjorn Olesen)保持步伐很好,他在清晨的前四个洞后三岁。

  “这很奇怪,”格蕾丝说。 “ Thorbjorn从Birdie,Birdie,Birdie和Danny [Willett,他们的比赛伴侣]中脱颖而出,我自己在想,‘这里到底发生了什么?’

  “但是我们设法获得了几次不错的铁镜头,并将它们击中。这是一个很好的开始。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们