贝利“康复良好”作为巴西传奇的女儿提供更新

贝利“康复良好”作为巴西传奇的女儿提供更新
  贝利的女儿透露,巴西传奇人物正在“恢复良好”,这是他已被重症监护的报道。 

  这位80岁的巴西有史以来的领先射手一直在圣保罗的阿尔伯特·爱因斯坦医院(Albert Einstein Hospital)去过手术以从他的结肠中切除肿瘤。 

  贝利在本周早些时候透露,他留下了重症监护,并在Instagram帖子中说,他随时准备“打90分钟,加上额外的时间”,因为他继续康复。 

  周五,随着巴西媒体的报道,他已经被重新入学了,贝利的女儿克利·纳西格托(Kely Nascimento)参加了社交媒体,提供了令人鼓舞的更新,以及她微笑的父亲的照片。 

  她写道:“他康复良好,在正常的框架内。我保证!” 

  Nascimento补充说:“经过这样的手术,有时这是前进的两步,一步一步。昨天他累了,退后一步。今天,他给了两个前锋!” 

  巴西伟大队是在四个不同的世界杯中得分的仅有的四名球员之一,并在1971年从国际职责退役之前,在92场比赛中遇到了77个进球。