勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的持续卓越对湖人队友安东尼·戴维斯(Anthony Davis)来说并不奇怪

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的持续卓越对湖人队友安东尼·戴维斯(Anthony Davis)来说并不奇怪
  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)说,无论他还是勒布朗·詹姆斯(LeBron James),无论他还是在NBA冠军越过孟菲斯灰熊队之后的比赛之后,洛杉矶湖人队都有信任。

  湖人队在孟菲斯取得了94-92的胜利,在孟菲斯取得了94-92的胜利,支持了对阵灰熊队的胜利,两次对阵圣安东尼奥马刺队取得了胜利。

  詹姆斯和戴维斯分别以26分的成绩结束了比赛,但超级巨星二人组的确脱颖而出。他们距离五分钟路程,落后了两分钟,共同以9-2的成绩和86-81的领先优势。

  他们一起在第四次末段投掷15分,使其在剩下30秒的时间内将其命中率92-83,而最后一个篮子是詹姆斯协助戴维斯扣篮。

  戴维斯在比赛后期描述他们的化学反应时说:“当您将组织者和得分手放到地板上时,这对我们来说很容易。 

  “我们不喜欢使用该术语,就像您说的那样,’翻转开关’。我们希望我们的开关始终继续前进,但是有一个可以为我们制作戏剧的人,尤其是在游戏后期的比赛。地板两端。 

  “这始于LJ,他传球和读取防御的能力是不真实的,他的智商很高。我们通常将球掌握在他的手中。 

  “即使我们没有它,无论是他的双手还是我的手,我们都会知道较晚的游戏 – 我们都会与之同住,无论我们是拍摄还是错过的照片为我们或他人制作戏剧。”

  戴维斯(Davis)与传奇的詹姆斯(James)一起比赛,他在另一场有影响力的表演中也有11个篮板和7个助攻。

  对于戴维斯来说,詹姆斯在36岁时继续显示的水平并不令人惊讶。  

  他补充说:“这根本不足为奇,他已经这样做了18年了,看到他在第18年做这件事真是太疯狂了,但他提出的数字并不奇怪。” 

  “这证明了他的球员 – 练习,射门,赛前,他一直准备好身体去那里,并从篮板上掌握那种数字来助攻或得分。 

  “但是,没有出现在统计表上的事情,领导力,让男人准备学习进攻和防御计划,因此他是有史以来最伟大的事情之一,即使不是最伟大的人。 

  “很高兴能见证我的第二年,看看他如何继续为我们展示,夜间外出。似乎对他来说变得更加容易。”

  詹姆斯在全球大流行期间被问及湖人本赛季的第一个道路经历。

  他回答说:“就是这样,我们在这里工作,变得更好并赢得胜利。” 

  “我们从事一家胜利的业务,??这就是我们想做的,我们想养成伟大的习惯,我们将有时间不发挥自己的能力,但我们仍然想养成良好的习惯,这就是我认为我们在这次旅行中所做的。”