TB天博官网入口:四个关键的超级橄榄球选择战斗在所有黑人世界杯任务领先之前

四个关键的超级橄榄球选择战斗在所有黑人世界杯任务领先之前
  在不到九个月的时间内,帷幕将在2023年的橄榄球世界杯上升起。

  然而,新西兰各地的男子在旗舰赛事中持有特色的愿望,没有九个月的时间来选择他们的选择。对于大多数人来说,当即将到来的超级橄榄球太平洋赛季的最后一天黎明时,他们的机会将结束。

  因此,尽管所有黑人选择者无疑将在明年宣布他们的球队时必须打一些重要的电话,但在整个超级橄榄球中将为他们做出许多决定。

  毕竟,如果您无法定期获得超级橄榄球方面的一致开始,则可能使国家选择者陷入困境。

  Dom Gardiner v其余的十字军松动

诚实 – 谁在11月之前拥有21岁的多米尼克·加德纳(Dominic Gardiner)在潜在的未来所有黑人中名单?年轻的松散前锋在雷达下飞行,他在全黑XV中的选择通常会遇到混乱,即使不是批评,直到他对爱尔兰A进行了猛烈的转变,并迅速沉默了怀疑者。

  当然,即使Pumas Superstar Pablo Matera在2023赛季之前离开冠军球队,十字军并不完全缺乏才华横溢的松散,但是Gardiner是否太好了,无法离开首发三重奏?在Ethan Blackadder和Cullen Grace中,Scott Robertson教练(他本人是前一名前锋)在甲板上有两名球员,他们今年可能会为国家球队竞选,而不是受伤,以及所有Blacks XV代表Tom Christie和Christian和Christianlio-willie和新汤加国际Sione Havili Talitui。

  格蕾丝(Grace)可能有8号球衣被锁定,而布莱克德(Blackadder)也是必不可少的。这位27岁的年轻人不仅能够在两侧比赛,这意味着盲人Gardiner和Lio-Willie以及Opensiders Christie和Havili Talitui都将怀有现实的希望,希望在2022年定期为The Crusaders展示。

  也许罗伯逊(Robertson)将采用“课程的马匹”方法,在面对更大的前锋背包并为快速球蓬勃发展的两侧带来了两个崩溃的泰罗斯之一时,在第7号面前使用了黑手。加德纳(Gardiner)可能还为时过早一年,迈向国际橄榄球(International Rugby),尤其是在世界杯上,但年轻人表明,他有可能在不久的将来加强,如果他可以在之后他能够串起比赛伊恩·福斯特(Ian Foster)在超级橄榄球冠军的比赛中比赛中的比赛中,可能会将加德纳(Gardiner)视为不断挑剔的角色的解决方案。

  尽管巴雷特(Barrett)今年晚些时候可以前往法国,但佩罗菲塔(Perofeta)处于更艰难的位置。他确实与全黑队一起度过了全部2022年国际运动的全部活动,但只有一个起步和两个10秒的客串在替补席上。由于伊恩·福斯特(Ian Foster)要求在后卫安全地存在身体,因为他是高球下的房屋,因此相对较小的佩洛菲塔(Perofeta)可能会更好地用作备用的flyhalf。他将与经验丰富的达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)直接竞争,他可能会在今年的酋长队第10分钟的时间里大部分时间。如果Perofeta可以在蓝调方面担任相同角色的重要时间,那么这可能会使他成为新西兰选择者的诱人前景,并加强他在国家啄食顺序中的地位(这也将是对未来的巨大好处,即使这不会是福斯特或麦克唐纳的直接关注)。

  tupou vaa’i v乔什·洛德(Josh Lord)

图普·瓦瓦(Tupou Vaa’i)将对2022年全黑人在公园给全黑人的机会有限的机会感到失望,仅在替补席上召集了一场比赛,并在替补席上跑出了七个部分。然而,他不会像乔什·洛德(Josh Lord)那样失望,乔什·洛德(Josh Lord)被排除在测试运动之后几天,他在7月的全黑队中被命名为ACL。

  除非受伤袭击,否则Sam Whitelock,Brodie Retallick和Scott Barrett将在飞往法国的飞机上。最多只能留下两个斑点,以供其他锁 – 两位酋长年轻人将与帕特里克·图普洛托(Patrick Tuipulotu)争夺选择。Tuipulotu作为蓝调的高级锁,将在一周又一周开始,但对于Vaa’i和Lord而言,情况并不一定是正确的。

  与Laghlan McWhannell,Manaaki Selby-Rickit和Naitoa ah Kuoi一起,书上也将在酋长国家的第二排中高级。

  Vaa’i在超级橄榄球和国际层面上都是最有经验的人,但是在2022年的比赛中,Lord可能表现得更好,而克莱顿·麦克米伦(Clayton McMillan)将在他的手中面临重大挑战,以辨别谁可以搭配Retallick。当然,这位前世界橄榄球运动员年度最佳球员将在整个赛季中获得一些良好的休息时间,这将使机会交给年轻的研究,但是一致性将是推动Vaa’i或Lord进入选择框架的最重要的事情国家一级。