TB天博官网入口:泰勒·海尼克(Taylor Heinicke

泰勒·海尼克(Taylor Heinicke
  当温兹骨折时,海尼克(Heinicke)担任首发角色,他在周一晚上击败以前不败的费城的胜利中,有一场坚实的表现来帮助指挥官(6-5)。自第1周以来,华盛顿赢得了六场比赛中的五场,第一次超过0.500。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  里维拉说:“我们将与泰勒(Taylor)一起去,我们将在卡森(Carson)回去工作,看看卡森(Carson)何时准备成为替补。”“然后,我们将从那里去。”

  当被问及他为什么做出决定时,里维拉很简洁。

  “获胜,”他说。“这就是事实。那就是我们所在的地方。”

  海尼克(Heinicke)两年前就没有足球,华盛顿签下了他的四分卫。

  他说:“成为NFL的首发四分卫,这是每个孩子的梦想。”“这对我来说意义重大。这对我来说很特别。我只想让这件事滚动。”

  指挥官的球员在飞行中饮酒结果纪律:报告

  戴维斯·米尔斯(Davis Mills)进行了两次拦截,休斯顿(Houston)召集了一个低下的148码进攻,因为德克萨斯人(1-8-1)连续第五次失去了第五次,并保持了NFL唯一的一赢球队。

  教练洛维·史密斯(Lovie Smith)说:“我们做得很好。”“我们正在建造。我们还不到那儿。我们现在还不是一支好的足球队。”

  华盛顿在中场休息时以20-0领先富勒(Fuller)的Pick-6,由柯蒂斯·塞缪尔(Curtis Samuel)运行的TD和休斯顿进攻的历史糟糕。

  上半场得克萨斯人以246-5的比分,他们在特许经营历史上最少的净码很少。他们以前最糟糕的情况是上个赛季40-0输球的上半场八场。

  自从突袭者队在2015年击败野马队的胜利中,这是一支球队最少的码数。米尔斯在上半场的1码处降低了1码,因为休息前三次被解雇。

  当史密斯(Smith)充满了关于他是否被认为是替补磨坊的问题并嘲笑他在比赛后立即做出这样的决定的问题时,变得更加防御。

  他说:“你说这始于四分卫。”“但是不,它开始前进。……如今,由于这种压力,我不知道四分卫可以成功。”

  纪念本周杀死弗吉尼亚足球运动员的指挥官

  半场结束后,指挥官只打进了射门得分,但他们的上半场占据主导地位。

  人群有这么多指挥官球迷,当休斯顿拿到球时,可以在几个财产上听到“防守,防守”的呼喊。大约是德克萨斯球迷的唯一反应是Boos,除了在上半场大屏幕上显示了世界大赛冠军休斯顿Astros的三垒手亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)的欢呼声。

  蒙特兹·斯茨(Montez Sweat)和乔纳森·艾伦(Jonathan Allen)分别有两个麻袋,并共同获得了六个四分卫的命中率,领导华盛顿的防守,该防守整日匆匆遭到骚扰和骚扰。

  艾伦说:“看到您的DB如此强大,您知道这将是一场不错的游戏。”“尤其是在年轻的四分卫中,让他在比赛的第二场或第三场比赛中投掷6次,我们知道这会影响他一点,可能比他自然而然的要长一点。”

  休斯顿新秀达米·皮尔斯(Dameon Pierce)进入比赛,在772码的冲球中排名第五,在赛季低八码处获得10个进位。

  当富勒(Fuller)登上打算布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)的通行证,抓住球并将其返回37码的终点区域,在休斯顿的第二次进攻性比赛中,指挥官拿到了一个终点区域,指挥官们领先。

  指挥官在华盛顿特区总检察长索赔团队作弊的季票持有人的第二次诉讼中拍打

  当塞缪尔在第二季度早些时候跑10码时,华盛顿以14-0的成绩得分。

  德州人终于在第三节的第一个驾驶中发现了一些进攻,当时库克斯抓住了41码的招待会。米尔斯在15杆的第4和3上争夺了四码,以保持该动力继续前进。

  新秀约翰·里奇韦(John Ridgeway)因抬高皮尔斯(Pierce)的抬高并在下一场比赛中将他扔到地面上,使休斯顿(Houston)在5号比赛中获得了不必要的罚款。第三名。

  米尔斯的第二次拦截是在第四季度,本杰明·圣贾斯特(Benjamin St-Juste)长时间进行了潜水,使华盛顿以3球给球。

  单击此处获取Fox News应用程序

  米尔斯在还剩三分钟的时间里争夺了4码触地得分。