天博综合app网站登录:英格兰于2022年摧毁伊朗卡塔尔世界杯揭幕战

英格兰于2022年摧毁伊朗卡塔尔世界杯揭幕战
  好吧,那很容易。

  英格兰对伊朗在纸上看上去像是一场不平衡的对决 – 在球场上,它更加偏见。在B组揭幕战中,英格兰以6-2击败了伊朗人,他从开球中夺冠,一支看上去很满足于坐下来坐下来比赛的球队,直到不再是合理的。

  英格兰花了35分钟的时间才通过裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)的开场目标闯入伊朗,但此后闸门迅速开放。到半场结束时,是3-0,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)添加了进球。萨卡(Saka)在第62分钟获得了第二名,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在第71分钟的比赛中以5-1在比赛中以5-1领先。

  在第89分钟,杰克·格雷利什(Jack Grealish)从卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的饲料上开了一个敞开的网,以增加第六个英格兰进球。

  梅希迪·塔雷米(Mehdi Taremi)为伊朗打进了两个进球,伊朗在整个比赛中看上去一般都不知所措,现在面临着巨大的攀登,以使其脱离小组赛,对威尔士和美国的比赛仍在。如果没有守门员Alireza Beyranvand,他们也可能会这样做,后者在比赛初期以明显的脑震荡而脱颖而出。

  英格兰在对伊朗进球后庆祝英格兰在对伊朗进球后庆祝

遵循所有2022年世界杯的动作,以及《纽约邮报》

  每日更新的时间表,分数,新闻和Moregrant Wahl的家人揭示了世界库斯坦多(Usmnt)在世界杯乐队(USMNT)的幕后戏剧的可能原因,这是在葡萄牙的世界杯世界杯世界杯世界杯世界杯上的世界杯赌博选秀权之后的未来评论

相比之下,英格兰获得了三分,其进球差为正4-驾驶员席位以赢得该小组。

  去年夏天,三只狮子在罚球中输掉了欧洲杯决赛,看上去打算另一场比赛,没有人可以批评经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)在这场比赛中脱离汽油。那个萨卡(Saka)和拉什福德(Rashford)都在对意大利的决赛中错过了罚球,六个进球中的三个只会增加良好的感觉。

  对于伊朗而言,更大的故事可能不在球场上。伊朗队在赛前国歌期间保持沉默,在赛季之前,对国家的伊斯兰政权进行了明显的抗议。歌迷还嘘了国歌。

  尽管据报道,波斯的旗帜被安全没收,但横幅却被阅读“妇女,生命,自由”,这是对政府的另一次抗议。

  9月16日死后,该国有一系列抗议活动在22岁的玛哈·阿米尼(Mahsa Amini)死亡之后,据称他因戴头巾不正确而被道德警察殴打。