天博综合app网站登录:Pep Guardiola详细说明Bernardo Silva在巴塞罗那猜测中的重要性

Pep Guardiola详细说明Bernardo Silva在巴塞罗那猜测中的重要性
  葡萄牙国脚一直是加泰罗尼亚巨人队感兴趣的主题,Xavi仍然“充满希望”,巴塞罗那可以在转会窗口关闭之前签下席尔瓦。

  但是,瓜迪奥拉最近表示,席尔瓦将“留在俱乐部”,而城市首席执行官还坚持认为席尔瓦将留在曼彻斯特。

  这位28岁的球员本赛季都参加了他俱乐部的所有竞争比赛,他在前两场比赛中找到了网。

  席尔瓦(Silva)在下半场早些时候以罢工为4-2击败曼城(City)的卷土重来,以4-2击败水晶宫(Crystal Palace)。

  瓜迪奥拉说:“我很高兴贝尔纳多成为一名获胜的球员,’当然,亮点将是埃林。但是我们不能忘记伯纳多所做的事情,得分并在下半场创造了右侧。

  “令我惊讶的是,当比赛出错时,他向前迈出了一步,他喜欢在这种情况下玩。他对此感到满意。

  “有些球员可能会向后退一步,他向前迈出了一步。这就是为什么他在许多方面都无法替代。

  “他对我们来说是如此重要,他可以在四个或五个位置上比赛。而且它不仅在球场上,而且也没有。在更衣室里,我希望他在这里如此多。”

  瓜迪奥拉还继续称赞,后者在下半场对阵宫殿的20分钟内就获得了帽子戏法。

  城市经理说:“重要的是他是一个可爱的人,脚踏实地。”“我们完全爱上了他。这不仅是目标,而且是他的幸福。

  “我看到了他的行为和他的肢体语言。

  “他一直在那儿,鼓励球员,做出令人难以置信的努力。他知道(机会就是)。他对此有令人难以置信的感觉。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)希望他的球队在周三参加诺丁汉森林(Nottingham Forest)的主持人时能取得连续的胜利。