TB天博官网入口:保罗·乔治(Paul George)出了多长时间?腿筋伤害时间表,返回日期,快船明星的最新更新

保罗·乔治多久了?腿筋损伤时间轴,返回日期,快船明星的最新更新
  洛杉矶快船队明星保罗·乔治(Paul George)因腿筋受伤而被淘汰了七场比赛,但看来他将在12月5日对阵黄蜂队的比赛中返回。

  乔治于11月19日遭受腿筋受伤,被认为是“每天”的总教练泰·卢(Ty Lue),但他最终缺少比预期的时间更多。

  在受伤之前,乔治本赛季除了一场快船比赛外,还参加了所有比赛。这是我们所知道的关于他的潜在返回法院的一切。

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  乔治(George)在11月19日在快船队击败马刺的比赛中遭受了腿筋伤,尽管尚不清楚受伤何时发生,但乔治在半场结束后没有返回法庭。

  据说他是比赛后日常的,但全明星前锋因受伤而失败了七场比赛。

  根据夏洛特观察家的罗德·布恩(Rod Boone)的说法,总教练Lue表示,乔治(腿筋)和卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)(脚踝)将于12月5日星期一与黄蜂队进行比赛。

  在16场比赛中,乔治平均得到23.6分,6个篮板和4.3次助攻,投篮命中率为45.8%,三分球命中率为37.2%。

  这是洛杉矶常规赛2022-23的接下来的10场比赛:

  日期
对手
时间(ET)
12月5日
在黄蜂
下午7点
12月7日
在魔术
下午7点
12月8日
在热量
晚上7:30
12月10日
在巫师
下午7点
12月12日
vs.凯尔特人
晚上10:30
12月14日
vs.森林狼
下午10点。
12月15日
与太阳
晚上10:30
12月17日
vs.向导
下午4点。
12月21日
与黄蜂
晚上10:30
12月23日
在76人
下午7点