天博综合app网站登录:墨西哥的Andres Guardado Rips Canelo Alvarez为“愚蠢的”莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)威胁

墨西哥的Andres Guardado Rips Canelo Alvarez为“愚蠢的”莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)威胁
  索尔“卡内洛”阿尔瓦雷斯并不代表墨西哥国家队对莱昂内尔·梅西的情绪。

  传奇拳击手威胁墨西哥在世界杯上的队长安德烈斯·瓜达多(Andres Guardado)威胁到阿根廷的足球巨星(Ardres Guardado)的第二天,驳斥了这些评论“愚蠢”。

  比赛结束后,对手之间的习惯也是如此,瓜达多在周六以2-0输给阿根廷后与梅西交换了球衣。墨西哥人阿尔瓦雷斯(Alvarez)在更衣室里庆祝的阿根廷团队的视频浮出水面后,指责梅西故意踩到墨西哥球衣守卫所给他。

  “我知道梅西是梅西的人,”阿根廷广播公司TYC Sports对记者说。“与工作人员的交易是,当所有汗水都出汗时,它就会留在地板上。无论是你的球衣还是竞争对手。Canelo不知道什么是更衣室。”

  瓜达多(Guardado)的天才球衣正躺在地上,在地面上,阵阵梅西(Messi)与他的队友一起在储物柜中欣喜地高呼。在节日期间,梅西的左脚似乎在瓜尔德多球衣上,尽管它似乎无意。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)赢得了四个部门的冠军,并且是目前无可争议的超级中量级冠军,他似乎并不在乎。

  “你们是否看到梅西用我们的球衣和国旗清洁地板,”阿尔瓦雷斯发推文说。“他最好向上帝祈祷,我找不到他。就像我尊重阿根廷一样,他必须尊重墨西哥!”

  遵循所有2022年世界杯的动作,以及《纽约邮报》

  每日更新的时间表,分数,新闻和Moregrant Wahl的家人揭示了世界库斯坦多(Usmnt)在世界杯乐队(USMNT)的幕后戏剧的可能原因,这是在葡萄牙的世界杯世界杯世界杯世界杯世界杯上的世界杯赌博选秀权之后的未来评论

除了威胁外,阿尔瓦雷斯还回应了一条推文,上面写着一张假的莱昂内尔·梅西·梅西(Lionel Messi Instagram)帐户的图片,描绘了一条木棍戳在地面上的墨西哥球衣。Alvarez用“ HDP”引用了图像,该图像是“ Hijo de Puta”的首字母缩写,该缩写为“ bit子的儿子”。

  梅西得分并协助了胜利,将阿根廷排名第二。他们在周三面对波兰,随着C组的开放,希望前进到淘汰赛。