TB天博官网入口:ICC ODI排名:Virat Kohli搬到第八名,Ishan Kishan跳117位,达到37

ICC ODI排名:维拉特·科利(Virat Kohli
  科利(Kohli)最近在与孟加拉国的一场比赛中在三年内获得了他的第一个ODI一百,而Kishan在同一场比赛中他最快的ODI双世纪之后取得了巨大的收益。这位前印度队长在周六对孟加拉国的第三个也是最后一场ODI中获得了91球113。这是他自2019年8月以来的50次高格式中的第一个一百个。另一方面,左撇子揭幕战基尚(Kishan)猛击了131球的创纪录的210球。

  在达卡第二场比赛中他的得分为82之后,在击球表中,在击球榜上的前进到第15位。在保龄球赛中,印度起搏器穆罕默德·西拉杰(Mohammad Siraj)在ODI排名印度排名第22位,而孟加拉国旋转的Allrounder Shakib Al Hasan则获得了第八名。孟加拉国的梅希迪·哈桑·米拉兹(Hasan Miraz)在全能球员名单中将三个位置提升到第三位。

  在测试排名中,澳大利亚击球手Marnus Labuschagne在职业生涯最高的937个评分点中巩固了他在最高的位置,此前他在对阵西印度群岛的两连手系列赛中汇编了他的第三次三位数敲门。

  在上周在珀斯的第一场比赛中,他在同一测试中取得了双世纪和一个世纪的艰难壮举。

  这位28岁的球员现在在第二名中获得62个评分积分,并与科利(Kohli)并列为澳大利亚大唐·布拉德曼(Great Don Bradman)领导的有史以来第11高的评分积分,后者的评分高达961。

  史密斯以947个评分积分排名第二,而(第五名)是前十名中的第三位澳大利亚人。

  特拉维斯·赫德(Travis Head)在他的比赛175努力和38场比赛的球员比赛中返回前十名,这有助于记录419胜西印度群岛的胜利,以巩固他的球队在WTC积分榜上的最高位置。Head获得了六个插槽,以达到第七位,在此过程中超过了印度对(第十)和(第12位)等。