天博综合app网站登录:Rohit Sharma,KL Rahul可能会错过家庭系列vs Sri Lanka:报告

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),KL拉胡尔
  一份报告称,印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和不合格的揭幕战KL Rahul可能会在一月份错过对阵斯里兰卡的主场系列赛。该报告指出,根据BCCI的ANI消息,罗希特(Rohit)尚未完全从他在12月初对孟加拉国的第二次ODI遭受的拇指受伤中恢复。这些消息来源补充说,KL将在该系列的时间范围内结婚。斯里兰卡将于1月3日至1月15日巡回印度,三个T20I和三个ODI。值得注意的是,罗希特(Rohit)和吉隆坡(KL)的2022年没有很好的2022。最佳分数为46.八个ODI,他的得分为249次,平均得分为41.50,三个半世纪和最佳76*。在134.42中,有3个半个世纪和72的最佳成绩,在今年的40局比赛中,罗希特(Rohit)得分995次,未能越过1000杆。这些跑步平均为27.63,五十年代。自2012年以来,他首次没有在全年的国际世纪中得分。另一方面,KL今年进行了四次测试,他的得分平均得分为137,平均为17.12,而150次得分。他在今年的测试中的得分最高。在今年的10个ODI中,他的得分平均得分为27.88,有两个半个世纪,最佳分数为73.listen,最新歌曲仅在Jiosaavn上。Comin 16 T20I今年,他的得分为434次,平均得分为28.93和6个半个世纪,今年30场比赛中的最佳成绩为62.62。几个世纪。